Utilizar telnet

Efectue o procedimento que se segue para utilizar a telnet.

Importante

• Apenas um utilizador de cada vez pode iniciar sessão para efectuar a manutenção remota.

• Se estiver a utilizar o Windows Vista/7, tem de activar o servidor telnet e o cliente telnet previamente.

1Utilize o endereço IP ou do nome de host do equipamento para iniciar telnet.

% telnet "IP address"

Por exemplo, se o endereço IP do equipamento é "192.168.15.16", introduza o endereço da seguinte forma:

% telnet 192.168.15.16

2Introduza o nome do utilizador e a palavra-passe.

Para mais informações sobre o nome de utilizador e palavra-passe, consulte o administrador de rede.

3Introduza um comando.

4Saia da telnet.

msh> logout

Aparece a mensagem de configuração para guardar as alterações.

5Introduza "yes" para guardar as alterações e prima a tecla [Enter].

Se não pretender guardar as alterações, introduza "no" e, em seguida, prima a tecla [Enter]. Para efectuar outras alterações, introduza "return" na linha de comando e prima [Enter].

Nota

• Se aparecer a mensagem "Can not write NVRAM information", as alterações não são guardadas. Repita o procedimento acima indicado.

• Quando as alterações forem guardadas, a placa de rede é reiniciada automaticamente com estas alterações.