Acerca do menu e do modo

Existem dois modos disponíveis com o Web Image Monitor: modo de visitante e modo de administrador.

Os itens apresentados podem apresentar ligeiras diferenças consoante o tipo de equipamento.

Modo de visitante

No modo de visitante, é possível visualizar o estado do equipamento e as definições mas não é possível alterar as definições do equipamento.

Ilustração do ecrã Web browser com chamada numerada

1. Página principal

São visualizados os separadores [Estado], [Informações do dispositivo], [Contador] e [Informação]. Na área de trabalho, são apresentados detalhes do menu de separadores.

2. Configuração

São apresentadas as definições actuais do equipamento e de rede.

Modo de administrador

No modo de administrador, pode configurar várias definições de equipamento.

Ilustração do ecrã Web browser com chamada numerada

1. Página principal

São visualizados os separadores [Estado], [Informações do dispositivo], [Contador] e [Informação]. Na área de trabalho, são apresentados detalhes do menu de separadores.

2. Livro de endereços

Pode registar, visualizar, alterar e eliminar as informações do utilizador.

3. Configuração

Efectue as definições de sistema relativamente a equipamento, interface e segurança.

4. Repor dispositivo

Para reiniciar o equipamento, clique no botão [Reiniciar Dispositivo] na página inicial.