Iniciar sessão com o Web Image Monitor

Siga o procedimento seguinte para iniciar sessão quando a autenticação de utilizador estiver definida.

1Clique em [Iniciar sessão].

2Introduza um nome de utilizador e palavra-passe para início de sessão e clique em [Iniciar sessão].

Para mais detalhes sobre o nome de utilizador e palavra-passe de início de sessão, consulte o administrador de rede.

Nota

• Para a autenticação por código de utilizador introduza um código de utilizador em [Nome de utilizador de início de sessão] e clique em [Iniciar sessão].

• O procedimento pode ser diferente consoante o Web browser utilizado.