Visualizar a página inicial

Esta secção explica a página inicial e o modo de visualizar o Web Image Monitor.

Importante

• Ao introduzir um endereço IPv4, não comece os segmentos com zeros. Por exemplo: Se o endereço for "192.168.001.010", tem de introduzi-lo como "192.168.1.10".

1Inicie o Web browser.

2Introduza "http://(endereço IP do equipamento ou nome do host)/" na barra URL do Web browser.

Aparece a página inicial do Web Image Monitor.

Se o nome de host do equipamento tiver sido registado no servidor DNS ou WINS, poderá introduzi-lo.

Quando definir SSL, um protocolo para comunicação encriptada, no ambiente em que é emitida a autenticação de servidor, introduza "https://(endereço IP ou nome de host do equipamento)/".

Cada página do Web Image Monitor está dividida da seguinte forma:

Ilustração do ecrã Web browser com chamada numerada

1. Área do menu

Se seleccionar o menu, o respectivo conteúdo aparece na área de trabalho.

2. Área de separadores

Aparecem detalhes sobre cada menu.

3. Área de cabeçalhos

Aparece a caixa de diálogo para mudar para os modos de utilizador e de administrador e o menu de cada modo.

Aparece a link para a ajuda e a caixa de diálogo de procura por palavra-chave.

4. Ajuda

Utilize a Ajuda para visualizar ou transferir o conteúdo do ficheiro de Ajuda.

5. Área de trabalho

Apresenta o conteúdo do item seleccionado na área do menu.

A informação sobre o equipamento na área de trabalho não é actualizada automaticamente. Clique em [Actualizar] no canto superior direito da área de trabalho para actualizar a informação do equipamento. Clique no botão [Actualizar] do Web browser para actualizar o ecrã completo do browser.

Nota

• Quando utilizar um nome de host no Windows Server 2003/2003 R2/2008/2008 R2 ou Windows Vista/7 com protocolo IPv6, efectue a resolução do nome de host com um servidor DNS externo. O ficheiro host não pode ser utilizado.