Instalar os Manuais do Utilizador

Os manuais em CD-ROM fornecidos contêm manuais em formato HTML. Para uma fácil consulta, recomendamos que instale os manuais no seu computador.

Importante

• Necessita de permissões de administrador para instalar os manuais. Inicie a sessão como membro do grupo de administradores.

• O CD-ROM "Manuais para Administradores", que inclui a Referência de Segurança, destina-se aos administradores do equipamento.

• Os requisitos do sistema para instalar os manuais são os seguintes:

• Sistema operativo: Windows 2000/XP/Vista/7, Windows Server 2003/2003 R2/2008/2008 R2

• Resolução mínima do ecrã: 800 × 600 pixels

• Recomendamos o Microsoft Internet Explorer 4.01 SP2 ou uma versão posterior.

• Os browsers não recomendados só conseguem apresentar o manual simplificado.

• Também é possível visualizar manuais em HTML num Macintosh.

1Seleccione um idioma e um produto e, em seguida, clique em [OK].

2Clique em [Instalar manuais].

Se pretender ler os manuais a partir do CD-ROM, clique em [Ler manuais em HTML].

3Instale os manuais que necessita de acordo com as instruções apresentadas.

4Quando a instalação estiver concluída, clique em [Concluir].

5Clique em [Terminar].

Nota

• Se não conseguir instalar um manual, copie a pasta “MANUAL_HTML” para uma pasta no disco rígido do computador e, em seguida, execute o ficheiro “setup.exe”.

• Para apagar um manual instalado, no menu [Iniciar], clique em [Programas], depois em [Nome do Produto] e, em seguida, desinstale os dados.

• Se instalar os manuais num Macintosh, abra o ficheiro "Manuals.htm" no CD-ROM.

• Se o JavaScript estiver desactivado ou indisponível no seu browser, não conseguirá procurar ou utilizar certos botões na documentação HTML.