Poupar energia

Este capítulo explica as funções de poupança de energia do equipamento.

Este equipamento tem as seguintes funções de poupança de energia.

Poupança de energia

Se não utilizar o equipamento durante um determinado período de tempo depois de uma operação ou se premir a tecla [Poupança de energia], o visor desaparece e o equipamento entra no modo de poupança de energia. Quando premir novamente a tecla [Poupança de energia], o equipamento volta ao estado Pronto. No modo de poupança de energia, o equipamento consome menos electricidade.

Pode alterar o período de tempo que o equipamento aguarda antes de mudar para o modo de Poupança de Energia, depois de ter terminado a impressão ou depois da última operação ter sido efectuada, em Temp deslig painel.

Modo poupança de energia

Se não utilizar o equipamento durante um determinado período de tempo, este reduz automaticamente o seu consumo energético. Quando premir a tecla [Poupança de energia], o equipamento volta ao estado pronto.

Pode alterar o tempo que o equipamento aguarda até mudar para o Modo de baixo consumo em Temporizador da Poupança de Energia.

Desligar Auto

O equipamento desliga-se automaticamente quando o trabalho tiver sido concluído e depois de ter decorrido um determinado período de tempo. A esta função dá-se o nome de “Desligar auto”.

Pode alterar o tempo para desligar automaticamente em Temporizador desligar auto.

Nota

• Consulte o Manual de Definições Gerais.

• As funções de Poupança de Energia, Modo de baixo consumo e Desligar auto não funcionam nos seguintes casos:

• Quando aparecer uma mensagem de aviso

• Quando aparecer a mensagem de chamada de assistência técnica

• Quando o papel encravar

• Quando a tampa estiver aberta

• Quando aparecer a mensagem “Adicionar toner”

• Quando estiver a colocar toner

• Quando é visualizado o ecrã Ferramentas do Utilizador/Informações

• Quando é visualizado o ecrã Contador

• Quando o ecrã Defin. papel band. é exibido

• Quando o aquecimento fixo estiver em curso

• Quando estiverem a ser processados dados

• Quando as operações são suspensas durante a impressão

• Quando o indicador de entrada de dados acender ou estiver intermitente

• Quando for visualizado o ecrã do documento guardado com a função de impressora

• Quando a ventoinha interna de arrefecimento estiver a funcionar