Visor

O painel do visor apresenta os menus de função, as mensagens de erro e o estado de funcionamento do equipamento.

Importante

• Um impacto ou pressão de mais de 30 N (3 kgf) danificará o visor. (N = Newton; kgf = kilograma força; 1 kgf = 9,8 N)

Os itens de função apresentados funcionam como teclas de selecção. Pode seleccionar ou especificar um item premindo-o ligeiramente.

Quando selecciona um item no painel do visor, o mesmo surge realçado da seguinte forma: Ilustração do ecrã do painel de operação

Os itens ou as teclas que estão indisponíveis para selecção aparecem a cinzento, da seguinte forma: Ilustração do ecrã do painel de operação