Opções Externas

Este capítulo explica as opções externas.

Ilustração com numeração da imagem de opções externas

1. Finalizador de corte

Corta a margem lateral do bloco do livro depois de ter sido agrafado na dobra. Para utilizar o finalizador de corte, é necessário o Booklet Finisher SR5020.

2. Booklet Finisher SR5020

Ordena, empilha, agrafa e fura várias folhas de papel. A função de agrafar na dobra pode agrafar várias folhas de papel no centro e dobrá-las na forma de folhetos. Consiste nas seguintes bandejas de papel:

• Bandeja superior do finalizador

• Bandeja de separação em espinha do finalizador

• Bandeja de folhetos do finalizador

3. Finisher SR5000

Ordena, empilha, agrafa e fura várias folhas de papel. Consiste nas seguintes bandejas de papel:

• Bandeja superior do finalizador

• Bandeja de separação em espinha do finalizador

4. Empilhador

Suporta 5 250 folhas de papel. Pode instalar dois empilhadores.

5. Unidade de encadernação de argolas

Encaderna as folhas de papel com argolas.

6. Unidade de dobragem em Z

Efectua duas dobras paralelas no papel copiado ou impresso, uma das quais virada para dentro e a outra para fora. Para utilizar a unidade de dobragem em Z, é necessário o Finisher SR5000 ou o Booklet Finisher SR5020.

7. Insersor de capas

Insere a capa ou separadores no papel impresso.

8. Unidade de encadernação de livros

Procede à encadernação térmica de folhas num folheto.

9. Unidade de arrefecimento

Arrefece as impressões.

10. Separador por ventilação do papel na unidade de fusão

Ventila ar para evitar que o papel fino encrave.

11. Unidade de transporte

Liga uma LCT para grandes formatos a outra LCT para grandes formatos adicional.

12. Bandeja de alimentação manual

Utilize para imprimir em papel grosso, folhas com abas, envelopes e papel de formato personalizado. Para utilizar a bandeja de alimentação manual, é necessária a LCT para grandes formatos.

13. Unidade de bandeja A3/11 × 17

Utilizando esta unidade pode colocar papel A3Horizontal ou 11 × 17Horizontal na bandeja 1. Se instalar a unidade da bandeja A3/11 × 17 no seu equipamento, não pode utilizá-la como uma bandeja dupla.

14. LCT para grandes formatos

Suporta 4.400 folhas de papel de tamanho A3Horizontal ou 11 × 17Horizontal. Utilize para imprimir em etiquetas adesivas, folhas com abas, envelopes e papel de tamanho personalizado.

15. LCT

Suporta 4550 folhas de papel.

Nota

• Não pode instalar o Finisher SR5000 e o Booklet Finisher SR5020 ao mesmo tempo.

• Quando o Finisher SR5000 está instalado, apenas uma das seguintes opções pode ser instalada no equipamento: o empilhador, a unidade de encadernação de argolas ou a unidade de encadernação de livros.

• Quando o Booklet Finisher SR5020 está instalado, não é possível instalar a unidade de encaderrnação de argolas e a unidade de encadernação de livros ao mesmo tempo.

• Quando o Booklet Finisher SR5020 estiver instalado, não é possível instalar a unidade de dobragem em Z, a unidade de encadernação de argolas ou a unidade de encadernação de livros, se estiver instalado um segundo empilhador.

• Apenas pode instalar a unidade de encadernação de argolas ou a unidade de encadernação de livros se o Finisher SR5000, Booklet Finisher SR5020 ou o empilhador também estiver instalado.