Utilizadores na UE, Suíça e Noruega

Os nossos produtos contêm componentes de qualidade elevada e foram concebidos para facilitar a reciclagem.

Os nossos produtos e embalagens estão assinalados com o símbolo em baixo.

imagem

Este símbolo indica que o produto não deve ser tratado como resíduo urbano. Deve proceder à sua deposição separadamente, recorrendo aos sistemas de recolha e devolução adequados. Seguindo estas instruções, está a assegurar o tratamento correcto deste produto e a ajudar a reduzir potenciais impactos no ambiente e na saúde humana que poderiam advir de um manuseamento impróprio. A reciclagem de produtos ajuda a preservar os recursos naturais e a proteger o ambiente.

Para obter mais informações sobre os sistemas de recolha e reciclagem deste produto, contacte o estabelecimento em que adquiriu este equipamento, o seu revendedor local ou representante de venda/assistência técnica.