Posições das Etiquetas de AVISO e CUIDADO

Este equipamento tem etiquetas de AVISO e CUIDADO nas posições indicadas em baixo. Para sua segurança, siga as instruções e manuseie o equipamento conforme indicado.

Ilustração com numeração da imagem da unidade principal

1

Ilustração da etiqueta

Mantenha as mãos afastadas da bandeja de alimentação manual quando remover papel encravado. Se não tiver atenção, pode trilhar os dedos.

2

Ilustração da etiqueta

Não toque nas peças indicadas com uma etiqueta. O interior do equipamento pode estar muito quente. Deve ter cuidado quando retirar papel encravado.

3

Ilustração da etiqueta

Componentes sujeitos a temperaturas elevadas. Não toque nas peças com etiqueta. Caso contrário, pode sofrer queimaduras.

4

Ilustração da etiqueta

O orifício do parafuso no centro do botão fica muito quente. Não toque nesta área. Se o fizer, pode queimar-se.

5

Ilustração da etiqueta

Não toque nas peças indicadas pela etiqueta. Caso contrário, corre o risco de ficar com os dedos entalados.

Ilustração com numeração da imagem da unidade principal

6

Ilustração da etiqueta

Componentes sujeitos a temperaturas elevadas. Não toque nas peças com etiqueta. Caso contrário, poderá sofrer queimaduras.

Booklet Finisher SR5020

Ilustração com numeração da imagem do Finalizador de folhetos SR5020

1

Ilustração da etiqueta

O interior do Booklet Finisher SR5020 pode estar muito quente. Não toque nas peças indicadas pela etiqueta. Corre o risco de ficar com os dedos entalados e magoar-se.

2

Ilustração da etiqueta

Não toque nas peças indicadas com uma etiqueta. O interior do Booklet Finisher SR5020 pode estar muito quente. Deve ter cuidado quando retirar papel encravado.

Ilustração com numeração da imagem do Finalizador de folhetos SR5020

3

Ilustração da etiqueta

Mantenha as mãos afastadas da bandeja do finalizador de folhetos ao retirar papel encravado. Se não tiver atenção, pode trilhar os dedos. Tenha cuidado para não tocar na bandeja do finalizador de folhetos durante o funcionamento. Caso contrário, pode sofrer queimaduras.

4

Ilustração da etiqueta

Mantenha as mãos afastadas da bandeja do finalizador de folhetos ao retirar ou introduzir a unidade de agrafagem do finalizador de folhetos. Se não tiver atenção, pode trilhar os dedos.

Unidade de encadernação de argolas

Ilustração com numeração da imagem da unidade de encadernação de argolas

1

Ilustração da etiqueta

Mantenha a outra mão afastada quando fechar a tampa do cartucho. Se não tiver atenção, pode trilhar os dedos.

2

Ilustração da etiqueta

Não toque nas peças indicadas pela etiqueta. Caso contrário, corre o risco de ficar com os dedos entalados.

3

Ilustração da etiqueta

Não toque na bandeja da unidade de encadernação de argolas durante o funcionamento da mesma. Se não tiver atenção, pode trilhar os dedos.

4

Ilustração da etiqueta

Quando retirar os folhetos encadernados, mantenha as mãos afastadas da saída do papel. Se não tiver atenção, pode trilhar os dedos.

Unidade de encadernação de livros

Ilustração com numeração da imagem da unidade de encadernação de livros

1

Ilustração da etiqueta

Não tente chegar ao interior da unidade. Pode ferir-se nas peças em movimento.

2

Ilustração da etiqueta

Não tente chegar ao interior da unidade. Pode ferir-se nas peças em movimento.

Finalizador de corte

Ilustração com numeração da imagem do finalizador de corte

1

Ilustração da etiqueta

Mantenha as mãos afastadas da lâmina de corte interna ao retirar papel encravado. Se não o fizer, corre o risco de ferir os dedos na lâmina.

Empilhador

Ilustração com numeração da imagem do empilhador

1

Ilustração da etiqueta

Não tente chegar ao interior do empilhador. Caso contrário, pode sofrer queimaduras.

2

Ilustração da etiqueta

Não toque nas peças indicadas com uma etiqueta. O interior do empilhador pode estar muito quente. Deve ter cuidado quando retirar papel encravado.