Header überspringenPro C901
HandbücherInhaltZurückWeiterHilfe

Registrieren eines Anwendercodes

Dieser Abschnitt erläutert, wie ein Anwendercode registriert wird.

Wichtig

1. Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm].

2. Drücken Sie [Systemeinstellungen].

Abbildung Bedienfeld-Display

3. Drücken Sie [Administrator Tools].

4. Drücken Sie [Adressbuchverwaltung].

5. Überprüfen Sie, dass [Programmieren / Ändern] gewählt wurde.

6. Auf den Namen drücken, dem ein Anwendercode zugewiesen werden soll, oder die registrierte Nummer über die Zehnertastatur eingeben.

Sie können nach dem registrierten Namen suchen.

7. Drücken Sie [Auth.-Info].

8. Geben Sie über die Zehnertastatur den Anwendercode ein, und drücken Sie dann die Taste [Scharf].

Abbildung Bedienfeld-Display

Unterläuft Ihnen ein Fehler, drücken Sie die Taste [Löschen] oder die Taste [Löschen].

9. Drücken Sie [Pfeil-nach-untenWeiter].

10. Wählen Sie die Funktionen für den Anwendercode unter "Verfügbare Funktionen".

11. Drücken Sie auf [OK].

12. Drücken Sie [Verlassen].

13. Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm].