Header überspringenPro C901
HandbücherInhaltZurückWeiterHilfe

Ändern eines registrierten Namens

Dieser Abschnitt erläutert, wie ein Name geändert wird.

1. Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm].

2. Drücken Sie [Systemeinstellungen].

Abbildung Bedienfeld-Display

3. Drücken Sie [Administrator Tools].

4. Drücken Sie [Adressbuchverwaltung].

5. Überprüfen Sie, dass [Programmieren / Ändern] gewählt wurde.

6. Den zu ändernden Namen auswählen.

Drücken Sie die Namenstaste oder geben Sie die registrierte Nummer mithilfe der Zehnertastatur ein.

7. Um den Gruppennamen und die Tastenanzeige zu ändern, drücken Sie [Ändern] unter "Name" oder "Tastenanzeige".

8. Geben Sie den neuen Namen oder die neue Tastenanzeige ein und drücken Sie die Taste [OK].

9. Um den Titel zu ändern, drücken Sie die Taste für die zu verwendende Klassifizierung unter "Titel wählen".

10. Um die Registriernummer zu ändern, die Taste [Ändern] unter "Registr.-Nr." drücken.

11. Geben Sie über die Zehnertastatur eine neue Registriernummer ein, und drücken Sie dann die Taste Scharf].

12. Drücken Sie auf [OK].

13. Drücken Sie [Verlassen].

14. Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm].