Header überspringenPro C901
HandbücherInhaltZurückWeiterHilfe

Änderung von Standardeinstellungen

Diese Abschnitt erläutert, wie die Einstellungen von Anwenderprogrammen geändert werden.

Wichtig

1. Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm].

Abbildung Taste Anwenderprogramm/Zähler

2. Wählen Sie das Menü.

Um die Systemeinstellungen zu ändern, drücken Sie [Systemeinstellungen].

Um die Farbregistrierung zu ändern, drücken Sie [Wartung].

Drücken Sie [Anpassungseinstellungen für Anwender], um die Anpassungseinstellungen für Anwender zu ändern.

Um die Kontakt-Telefonnummer für erforderliche Wartungen oder Bestellung von Verbrauchsmaterialien anzuzeigen, drücken Sie [Abfrage].

3. Wählen Sie das zu ändernde Anwenderprogramm.

4. Ändern Sie die Einstellungen entsprechend den Anweisungen im Display und drücken Sie dann [OK].