Header überspringenPro C901
HandbücherInhaltZurückWeiterHilfe

Überprüfung des Fehlerstrom-Schutzschalters

In diesem Abschnitt wird die Überprüfung des Fehlerstrom-Schutzschalters erläutert.

VORSICHT

• Wenn der Schutzschalter des Geräts auf "Aus" steht, ändern Sie dies nicht zu "Ein". Dies könnte zu einem elektrischen Schlag, Feuer, Rauch oder dem Auslösen der Schutzschalter des Raumes führen.

Wichtig

Dieses Gerät verfügt über zwei Fehlerstrom-Schutzschalter.

Informationen zu deren Positionen am Gerät finden Sie in "Über dieses Gerät".

Einige Optionen sind mit Fehlerstrom-Schutzschaltern ausgestattet.

Stellen Sie einmal im Jahr sicher, dass die Fehlerstrom-Schutzschalter ordnungsgemäß funktionieren. Normalerweise sind die Schalter auf die Ein-Position gesetzt.

Überprüfen Sie beide Schalter auf die gleiche Weise.

1. Drücken Sie den Hauptschalter, um das Gerät auszuschalten.

2. Schalten Sie die Stromversorgung aus.

3. Drücken Sie mit einen Stift oder einem ähnlichen spitzen Gegenstand in den Testknopf des Fehlerstrom-Schutzschalters.

Abbildung Fehlerstrom-Schutzschalter

4. Stellen Sie sicher, dass der Fehlerstrom-Schutzschalter zur Aus-Position wechselt.

Abbildung Fehlerstrom-Schutzschalter

5. Bringen Sie den Fehlerstrom-Schutzschalter wieder in die Ein-Position.

Abbildung Fehlerstrom-Schutzschalter

6. Schalten Sie die Stromversorgung wieder ein.