Header überspringenPro C901
HandbücherInhaltZurückWeiterHilfe

Bewegen des Druckers

Wenden Sie sich an den Kundendienst, wenn Sie das Gerät bewegen möchten.

ACHTUNG

• Kontaktieren Sie Ihren Servicemitarbeiter, wenn Sie vorhaben, das Gerät nach oben zu befördern (wenn das Gerät z.B. in eine andere Etage transportiert werden soll). Versuchen Sie nicht, das Gerät ohne Unterstützung Ihres Servicemitarbeiters zu befördern. Das Gerät wird beschädigt, wenn es umkippt oder herunterfällt, was zu einer Störung des Geräts und Verletzungen des Benutzers führen kann.