Header überspringenPro C901
HandbücherInhaltZurückWeiterHilfe

Finisher SR5000

In diesem Abschnitt wird die Vorgehensweise beschrieben, wenn Papier in größeren Formaten als B4 JIS oder 81/2" × 14" nicht richtig ausgerichtet ist oder von der Finisher-Versatzablage fällt, wenn Sie den Finisher SR5000 verwenden.

1. Drücken Sie die Taste [Aussetzen/Fortsetzen].

Die Taste leuchtet.

Abbildung Finisher

2. Entfernen Sie die Ausdrucke.

3. Ziehen Sie die Verlängerung der Finisher-Versatzablage heraus.

Abbildung Finisher-Versatzablage

4. Setzen Sie die zusätzliche Papierablage ein.

Bringen Sie die zusätzliche Papierablage an, indem Sie die beiden Stifte an der Unterseite an der Löchern an der Magazinerweiterung ausrichten.

Abbildung Finisher-Versatzablage

5. Drücken Sie die Taste [Aussetzen/Fortsetzen].

Die Taste erlischt, und der Druckvorgang wird wieder aufgenommen.