Header überspringenPro C901
HandbücherInhaltZurückWeiterHilfe

Booklet Finisher SR5020

In diesem Abschnitt wird beschrieben, wie Sie die Z-Falz-Ablageunterstützung für Booklet Finisher SR5020 an die Finisher-Versatzablage anbringen.

1. Drücken Sie die Taste [Aussetzen/Fortsetzen].

Die Taste leuchtet.

Abbildung Finisher

2. Entfernen Sie die Ausdrucke.

3. Richten Sie die Z-Falz-Ablageunterstützung für die Finisher-Versatzablage ein.

Befestigen Sie die Z-Falz-Ablageunterstützung. Setzen Sie dazu die beiden Stifte an ihrer Unterseite in die beiden Löcher an der Finisher-Versatzablage ein.

Abbildung Finisher-Versatzablage

4. Drücken Sie die Taste [Aussetzen/Fortsetzen].

Die Taste erlischt, und der Druckvorgang wird wieder aufgenommen.