Header überspringenPro C901
HandbücherInhaltZurückWeiterHilfe

Entfernen von Papier aus dem Stapler

In diesem Abschnitt wird beschrieben, wie Ausdrucke und Kopien aus dem Stapler entfernt werden.

Wichtig

1. Drücken Sie die Ablage-Senken-Taste.

Abbildung: Ablage-Senken-Taste

Wenn die Ablage ganz unten ist, hört die Ablagenbewegungsanzeige auf zu blinken und leuchtet.

Nummerierte Abbildung Ablagebewegungsanzeige

1. Ablage-Bewegungs-Anzeige

2. Öffnen Sie die vordere Staplerabdeckung.

Abbildung: Stapler

3. Ziehen Sie den Staplerwagen vorsichtig heraus.

Abbildung: Stapler

Achten Sie darauf, dass der Papierstapel nicht umkippt.

4. Ordnen Sie die Papierpresse auf der Oberseite des Papierstapels an.

Abbildung Staplerwagen

5. Ziehen Sie den Hebel der Papierpresse zu sich hin.

Abbildung Staplerwagen

6. Transportieren Sie das Papier an den Ort, wo es benötigt wird, und entladen Sie den Staplerwagen.

7. Stellen Sie die Papierpresse wieder in ihre Ausgangsposition zurück.

Abbildung Staplerwagen

8. Stellen Sie den Staplerwagen wieder in den Stapler.

Abbildung: Stapler

Achten Sie darauf, dass Sie den Staplerwagen gerade (nicht schräg) hineinschieben.

Abbildung: Stapler

9. Schließen Sie die vordere Staplerabdeckung.

Während die Stapelablage sich automatisch nach oben bewegt, blinkt die Ablagenbewegungsanzeige. Wenn die Ablagenbewegungsanzeige zu blinken aufhört, ist die Ablage ganz oben.