Header überspringenPro C901
HandbücherInhaltZurückWeiterHilfe

Verwendung von Web Image Monitor

1. Einen Web-Browser starten.

2. Geben Sie "http://(IP-Adresse oder Hostname des Geräts) /" in die Adresszeile ein, um auf das Gerät zuzugreifen, dessen Einstellungen Sie ändern möchten.

Die Hauptseite von Web Image Monitor erscheint.

3. Klicken Sie auf [Login].

Das Dialogfeld zur Eingabe von Anwendername und Passwort wird angezeigt.

4. Geben Sie den Anwendernamen und das Passwort ein und klicken Sie dann auf [Login].

Wenden Sie sich an Ihren Administrator, um Informationen über die Einstellungen zu erhalten.

Abhängig von der Konfiguration Ihres Webbrowsers werden der Login-Anwendername und das Passwort unter Umständen gespeichert. Wenn Sie sie nicht speichern möchten, müssen Sie die Einstellungen des Webbrowsers so konfigurieren, dass diese Informationen nicht gespeichert werden.

5. Klicken Sie auf [Konfiguration] im Menübereich und dann auf [IPv4] unter [Netzwerk].

6. Überprüfen Sie ob, Aktiv für [WINS] in der Spalte [Ethernet] ausgewählt ist, und geben Sie dann die IPv4-Adresse des WINS-Servers in [Primärer WINS-Server] und [Sekundärer WINS-Server] ein.

7. Klicken Sie auf [OK].

8. Beenden Sie den Web Image Monitor.