Header überspringenPro C901
HandbücherInhaltZurückWeiterHilfe

ipv6

Verwenden Sie den Befehl "ipv6", um die IPv6-Einstellugen anzuzeigen und zu konfigurieren.

Einstellung anzeigen

msh> ipv6

Unabhängige IPv6-Adresse

msh> ipv6 stateless {on|off}

Wenn "on" ausgewählt ist, verlangt IPv6 die Informationen, die nötig sind, um eine permanente Verbindung zum Router aufrechtzuerhalten, solange das Gerät eingeschaltet ist. Diese Einstellung ermöglicht es, konstant Informationen vom Router abzufragen, und aktualisiert in regelmäßigen Abständen die tatsächliche Zeitspanne der "Stateless Address".