Header überspringenPro C901
HandbücherInhaltZurückWeiterHilfe

Externe Optionen

In diesem Abschnitt werden externe Optionen erklärt.

Nummerierte Abbildung der externen Optionen

1. Schneideeinheit

Schneidet nach der Sattelheftung des Buchblocks dessen Vorderkante bündig. Um die Schneideeinheit verwenden zu können, ist der Booklet Finisher SR5020 erforderlich.

2. Booklet Finisher SR5020

Sortiert, stapelt, heftet und locht mehrere Blatt Papier. Mithilfe der Sattelheftfunktion können mehrere Blatt Papier in der Mitte geheftet und zu Broschüren gefalzt werden. Besteht aus folgenden Papierablagen:

• Obere Finisher-Ablage

• Finisher-Versatzablage

• Finisher-Broschürenablage

3. Finisher SR5000

Sortiert, stapelt, heftet und locht mehrere Blatt Papier. Besteht aus folgenden Papierablagen:

• Obere Finisher-Ablage

• Finisher-Versatzablage

4. Stapler

Stapelt 5.250 Blatt Papier. Sie können auch zwei Stapler installieren.

5. Ringbinder

Bindet Blätter mit einem Ringrücken.

6. Z-Falzeinheit

Nimmt zwei parallele Falze am bedruckten Papier vor, wobei eine davon nach innen und die andere nach außen geht. Zur Verwendung der Z-Falz-Einheit ist der Finisher SR5000 oder der Booklet Finisher SR5020 erforderlich.

7. Einschießeinheit

Fügt Deck- oder Trennblätter in Drucke ein.

8. Klebebinder

Bindet Blätter mit Klebebindung zu einer Broschüre.

9. Brücke für Finisher

Kühlt Drucke ab.

10. Fixierer-Lüftereinheit

Bläst Luft, damit dünnes Papier keinen Papierstau verursacht.

11. Brückeneinheit

Verbindet ein Breit-LCT mit einem zusätzlichen Breit-LCT.

12. Multi-Bypass

Verwenden Sie dieses Magazin für den Druck auf dickes Papier, Registerkarten, Umschläge und benutzerdefiniertes Papier. Um den Multi-Bypass verwenden zu können, ist das Breit-LCT erforderlich.

13. A3/11 × 17 Magazineinheit

Bei Verwenden dieser Einheit können Sie Papier vom Format A3Querformat oder 11 × 17Querformat in Magazin 1 einlegen. Wenn Sie die A3/11 × 17 Magazineinheit auf Ihrem Gerät installieren, können Sie sie allerdings nicht als Tandemmagazin verwenden.

14. Breit-LCT

Fasst 4.400 Blatt Papier des Formats A3Querformat oder 11 × 17Querformat. Verwenden Sie dieses Magazin für den Druck auf Klebeetiketten, Registerkarten, Umschläge und benutzerdefiniertes Papier.

15. LCT

Fasst bis zu 4.550 Blatt Papier.