Einstellung der Grundfunktionen

Auf der Registerkarte [System] können Sie die Grundfunktionen einrichten, die zur Verwendung des Druckers erforderlich sind. Der Drucker kann mit den werksseitig vorgenommenen Einstellungen verwendet werden. Bei Bedarf kann die Konfiguration aber an spezielle Anwenderbedingungen angepasst werden. Die geänderten Bedingungen bleiben auch nach Ausschalten des Druckers erhalten.

Der Zugriffscode kann auf dieser Registerkarte geändert werden.