Druckerkonfigurationen ausdrucken

Auf der Registerkarte [Anwenderprg.] können Sie Listen mit Druckerinformationen ausdrucken.

Wichtig

• Sie können die Konfigurationsseite nur ausdrucken, wenn der Drucker keine Aufträge verarbeitet.

• Um diese Funktion zu verwenden, muss der Drucker bei Verwendung eines unterstützten Druckertreibers über den Smart Organizing Monitor überwacht werden.

Wählen Sie unter [Liste/Test dr.:] das Element, welches Sie ausdrucken möchten. Sie können Folgendes ausdrucken:

Konfigurationsseite

Die aktuelle Konfiguration und die allgemeinen Informationen zum Drucker werden ausgedruckt.

PCL-Konfiguration/Fontliste

Die installierte PCL-Schriftartenliste wird gedruckt.

PS-Konfiguration/Fontliste

Die installierte PS-Schriftartenliste wird gedruckt.

Verwenden Sie die ausgedruckte Konfigurationsseite, um die allgemeinen Druckerinformationen und die Druckerkonfiguration zu überprüfen.

Als Beispiel wird nachstehend der Ablauf zum Ausdrucken der Konfigurationsseite erläutert.

1Auf der Registerkarte [Anwenderprg.] unter [Liste/Test dr.:] die [Konfigurationsseite] wählen.

2Auf [Drucken] klicken.

Die Konfigurationsseite wird gedruckt.