Druckerstatus anzeigen

Im Dialogfeld von Smart Organizing Monitor können Sie den Status von überwachten Druckern überprüfen. Der Druckerstatus wird mit Hilfe von Grafiken und Kommentaren angezeigt.

Hinweis

• Falls Smart Organizing Monitor mehrere Drucker überwacht, erscheint das Dialogfeld [Auswahl Druckertreiber]. Wählen Sie den Druckertreiber, der vom Drucker verwendet wird, und klicken Sie auf [OK]. Klicken Sie zum Überwachen eines Netzwerkdruckers auf [Netzwerkdr. suchen].