Abbrechen eines Druckauftrags über den Computer

1Starten Sie das [Drucker-Dienstprogramm].

Starten Sie unter Mac OS X 10.5 [Systemeinstellungen] und klicken Sie auf [Drucken & Faxen].

Klicken Sie unter Mac OS X 10.3 in [Systemeinstellungen] auf [Drucken & Faxen] und klicken Sie dann auf [Drucker konfigurieren...].

Starten Sie unter Mac OS X 10.2.8 das [Print Center]

2Auf den Namen dieses Druckers doppelklicken.

3Den Namen des abzubrechenden Auftrags auswählen und dann auf das Löschsymbol klicken.

Hinweis

• Achten Sie darauf, nicht versehentlich Druckaufträge anderer Anwender abzubrechen, wenn der Drucker von mehreren Computern genutzt wird.

• Das Drucken von bereits verarbeiteten Daten kann nicht gestoppt werden. Aus diesem Grund druckt der Drucker möglicherweise noch einige Seiten aus, nachdem Sie den Druckvorgang abgebrochen haben.

• Das Abbrechen eines großvolumigen Druckauftrags kann eine Zeit lang dauern.