Papiereinstellungen in einer Anwendung vornehmen

1Öffnen Sie die Datei, die Sie drucken möchten.

2Im Menü [Datei] auf [Papierformat...] klicken.

3Überprüfen, ob der zu verwendende Drucker unter [Format für] angezeigt wird, und dann unter [Papierformat] das zu verwendende Papierformat auswählen.

Wird dieser Drucker unter [Format für] nicht angezeigt, wählen Sie den zu verwendenden Drucker.

4Die erforderlichen Einstellungen vornehmen und auf [OK] klicken.

Referenz

• Das Aussehen des Dialogfelds [Papierformat...] hängt von der jeweiligen Anwendung ab. Nähere Einzelheiten finden Sie in den Handbüchern zu Mac OS X.