Einrichten von Optionen

Verwenden Sie diesen Ablauf zur Konfiguration der Druckeroptionen.

1Starten Sie das [Drucker-Dienstprogramm].

Starten Sie unter Mac OS X 10.5 [Systemeinstellungen] und klicken Sie auf [Drucken & Faxen].

Klicken Sie unter Mac OS X 10.3 in [Systemeinstellungen] auf [Drucken & Faxen] und klicken Sie dann auf [Drucker konfigurieren...].

Starten Sie unter Mac OS X 10.2.8 das [Print Center]

Die Druckerliste wird geöffnet.

2Wählen Sie diesen Drucker.

• Mac OS X 10.5

Klicken Sie auf [Optionen & Zubehör...].

• Mac OS X 10.4

Klicken Sie auf [Drucker konfigurieren...], und fahren Sie dann mit Schritt 4 fort.

• Mac OS X 10.3 oder älter

Klicken Sie auf [Information einblenden].

3Wählen Sie [Installationsoptionen] oder [Treiber].

4Wählen Sie die Option, die Sie konfigurieren möchten, und wählen Sie dann eine geeignete Einstellung dafür.

5Klicken Sie auf [Änderungen aktivieren] oder auf [OK].

6Schließen Sie das [Drucker-Dienstprogramm].

Hinweis

• Wenn die Option, die Sie ändern möchten, nicht angezeigt wird, sind die PPD-Dateien eventuell nicht korrekt eingerichtet. Überprüfen Sie den Namen der im Dialogfeld angegebenen PPD-Datei, um das Setup abzuschließen.