Einrichten der PPD-Datei

1Starten Sie das [Drucker-Dienstprogramm].

Starten Sie unter Mac OS X 10.5 [Systemeinstellungen] und klicken Sie auf [Drucken & Faxen].

Klicken Sie unter Mac OS X 10.3 in [Systemeinstellungen] auf [Drucken & Faxen] und klicken Sie dann auf [Drucker konfigurieren...].

Starten Sie unter Mac OS X 10.2.8 das [Print Center].

2Klicken Sie auf die Schaltfläche [Hinzufügen] oder [+].

• Mac OS X 10.5

Auf [Standard] klicken. Falls der Druckername nicht angezeigt wird, wählen Sie das Symbol, das Ihrer Netzwerkumgebung entspricht.

• Mac OS X 10.4

Auf [Weitere Drucker...] klicken. Dann die Zone im zweiten Popup-Menü auswählen.

• Mac OS X 10.3 oder älter

Im ersten Popup-Menü auf [Rendezvous] klicken.

3Zunächst den Drucker und dann im Popup-Menü [Drucken mit] den Hersteller auswählen.

Wählen Sie unter Mac OS X 10.5 aus der Liste [Druckername] den von Ihnen verwendeten Drucker.

Unter Mac OS X 10.3 oder älter wählen Sie den Hersteller im Popup-Menü [Druckermodell:] .

4Wählen Sie den angeschlossenen Drucker aus der Liste und klicken Sie dann auf [Hinzufügen].

5Verlassen Sie das [Drucker-Dienstprogramm].