Festlegen der IP-Adresse des Druckers

Wichtig

• Falls der Drucker seine IP-Adresse automatisch von einem DHCP-Server bezieht, brauchen Sie diesen Ablauf nicht auszuführen. Fahren Sie mit Schritt Einrichten der PPD-Datei fort und fügen Sie den Drucker hinzu.

1Den Drucker mit dem USB-Kabel an den Computer anschließen und dann den Hauptschalter des Druckers einschalten.

2Starten Sie den Smart Organizing Monitor im Ordner [Programme].

Das Dialogfeld [Auswahl Druckertreiber] wird geöffnet.

3Wählen Sie im Dialogfeld [Auswahl Druckertreiber] diesen Drucker und klicken Sie dann [OK].

Smart Organizing Monitor erscheint.

4Klicken Sie auf der Registerkarte [Anwenderprg.] auf [IP-Adresse].

5Geben Sie im Feld [IP-Adresse] die IP-Adresse ein, die Sie für den Drucker einstellen wollen.

Die MAC-Adresse wird automatisch angezeigt.