Druckbefehle

Der folgende Abschnitt erläutert, wie Druckvorgänge mit dem Befehl "lpr" durchgeführt werden.

Geben Sie die Befehle im Fenster “Eingabeaufforderung” ein. Nachstehend wird erläutert, wie Sie die Eingabeaufforderung unter den verschiedenen Betriebssystemen aufrufen können.

Hinweis

• Passen Sie das Datenformat der zu druckenden Datei an den Emulationsmodus dieses Druckers an.

• Wenn die Meldung “print requests full” angezeigt wird, können keine Druckaufträge angenommen werden. Versuchen Sie es erneut, wenn Drucksitzungen beendet werden. Die Anzahl der möglichen Sitzungen für den jeweiligen Befehl ist wie folgt:

• lpr: 10

• ftp: 3

• Geben Sie den Dateinamen in einem Format ein, das auch den Pfad zum befehlsausführenden Verzeichnis umfasst.

Referenz

• Die in einem Befehl spezifizierte “Option” ist eine druckerinhärente Option, deren Syntax der beim Drucken unter UNIX ähnelt.