Einrichten

Folgen Sie den unten stehenden Anweisungen, um die Einstellungen für die Netzwerkumgebung vorzunehmen.

1TCP/IP über das Smart Organizing Monitor aktivieren und dann die Netzwerkumgebung des Druckers einschließlich IP-Adressen auf TCP/IP einstellen.

In der Standardeinstellung ist TCP/IP im Drucker aktiviert.

2TCP/IP unter Windows installieren und die Netzwerkumgebung einrichten.

Wenden Sie sich an den Netzwerkadministrator für lokale Einstellungsinformationen.

3Um unter Windows 2000/XP/Vista oder Windows Server 2003/2003 R2/2008 zu drucken, muss "Druckdienst für UNIX" als Netzwerkanwendung installiert werden.

Referenz

• Weitere Informationen zum Einstellen der IPv4-Adresse des Druckers mit DHCP finden Sie auf Verwenden von DHCP.