SNMP

Mit Hilfe des SNMP-Managers können Informationen über den Drucker abgerufen werden.

Der SNMP-Agent, der unter UDP ausgeführt wird, befindet sich auf dem in diesem Drucker installierten Ethernet-Board.

Wichtig

• Wenn Sie den Community-Namen des Druckers ändern, müssen Sie auch die Computereinstellungen mit Hilfe des Web Image Monitor oder Smart Organizing Monitor entsprechend ändern.

Hinweis

• Der standardmäßige Community-Name lautet “public”. Sie können diesen Community-Namen zum Abrufen der MIB-Informationen verwenden.

• Geben Sie unter [Community abrufen:] “public” an, um im Smart Organizing Monitor nach diesem Drucker zu suchen.