Mail-Authentifizierung

Sie können die Mail-Authentifizierung konfigurieren, um unbefugten Zugriff auf den Mail-Server zu verhindern.

Wenn eine E-Mail an den SMTP-Server gesendet wird, erfolgt die Authentifizierung mit Hilfe des SMTP AUTH-Protokolls, indem der Absender der E-Mail zur Eingabe eines Anwendernamens und Passworts aufgefordert wird.

Folgen Sie den unten stehenden Anweisungen, um die SMTP-Authentifizierung festzulegen.

1Im Menübereich auf [Netzwerkeinstellungen] klicken.

2Klicken Sie auf [SMTP] auf der Seite [Netzwerkeinstellungen].

3Die folgenden Einstellungen vornehmen:

• SMTP-Authentifizierung: Wählen Sie [SMTP-Authentifizierung] oder [POP vor SMTP].

• Benutzername: Den Anwendernamen für die SMTP-Authentifizierung eingeben.

• Passwort: Das für den SMTP-Benutzernamen eingerichtete Passwort eingeben.

• E-Mail System-Admin: Geben Sie die E-Mail-Adresse ein.

4Geben Sie ggf. das Administratorkennwort ein.

5Klicken Sie auf [OK].

6Web Image Monitor beenden.