Druckereinstellungen sichern

Klicken Sie auf die Registerkarte [Backupeinstellungen] auf der Seite Administratoreinstellungen, um Sicherungsdateien mit den Konfigurationseinstellungen des Druckers zu erstellen. Bei Bedarf kann anhand dieser Dateien eine vorherige Konfiguration wiederhergestellt werden.

Wichtig

• Wenn Sie den Drucker zur Reparatur einsenden, sollten Sie unbedingt zuvor Sicherungsdateien erstellen. Bei einer Reparatur werden die Druckereinstellungen auf ihre Standardwerte zurückgesetzt.

image

Backupeinstellungen

Punkt

Beschreibung

Backup Netzwerkeinstellungen

Sichert Einstellungen, die auf den Seiten [Netzwerkstatus], [Netzwerkanwendung], [DNS], [Alarmmeldungen], [SNMP] und [SMTP] konfiguriert wurden, sowie das Administratorkennwort für den Web Image Monitor.

Menüeinstellungen sichern

Sichert die Menüeinstellungen, die nicht netzwerkbezogen sind.

Gehen Sie wie nachfolgend beschrieben vor, um Sicherungsdateien der Konfiguration zu erstellen.

1Wählen Sie die Optionsschaltfläche für den Typ der Daten, die Sie sichern möchten.

2Geben Sie ggf. das Administratorkennwort ein.

3Klicken Sie auf [OK].

4Klicken Sie im Bestätigungsdialogfeld auf [Speichern].

5Navigieren Sie zu dem gewünschten Speicherort, um die Sicherungsdatei zu speichern.

6Geben Sie einen Namen für die Datei ein und klicken Sie auf [Speichern].