Drucken von Berichten

Klicken Sie auf [Berichte drucken], um die Seite zum Drucken von Berichten aufzurufen. Wählen Sie dann einen Punkt aus und klicken Sie auf [Drucken], um die Informationen zu diesem Punkt auszudrucken.

image

Berichte drucken

Punkt

Beschreibung

Konfigurationsseite

Druckt allgemeine Informationen zu dem Drucker und seiner aktuellen Konfiguration.

PCL Schrift-Liste

Die installierte PCL-Schriftartenliste wird gedruckt.

PS Schrift-Liste

Die installierte PS-Schriftartenliste wird gedruckt.

Hinweis

• Berichte können nicht mithilfe von Web Image Monitor ausgedruckt werden, wenn bereits andere Druckaufträge ausgeführt werden. Vergewissern Sie sich daher, dass keine Druckaufträge ausgeführt werden, bevor Sie Berichte ausdrucken.