Überprüfen der Statusinformationen

Klicken Sie auf die Registerkarte [Status] auf der Hauptseite, um Systeminformationen, den Status der Papiermagazine und den Tonerstand anzuzeigen.

image

Punkt

Beschreibung

Modellname

Zeigt den Druckernamen an.

Standort

Zeigt den Standort des Druckers laut Registrierung auf der Seite [SNMP] an.

Kontakt

Zeigt die Kontaktinformationen des Druckers laut Registrierung auf der Seite [SNMP] an.

Hostname

Zeigt den Hostnamen an, der unter [Hostname] auf der Seite [DNS] angegeben wird.

Status

Zeigt die aktuellen Nachrichten auf dem Display des Druckers an.

Druckerkartusche & Ersatzteilinformationen

Punkt

Beschreibung

Schwarzer Toner

Zeigt die verbleibende Tonermenge für Schwarz an.

Fixiereinheit

Zeigt die Restnutzungsdauer der Fixiereinheit an.

Übertragungseinzugseinheit

Zeigt die Restnutzungsdauer der Übertragungseinzugseinheit.

Papiereinzugsrolle

Zeigt die Restnutzungsdauer der Papiereinzugsrolle an.

Papiermagazin

Punkt

Beschreibung

Magazin 1

Zeigt den aktuell eingestellten Status und Papierformat/typ für Magazin 1 an.

Magazin 2

Zeigt den aktuell eingestellten Status und Papierformat/typ für Magazin 2 an.

Bypass

Zeigt den aktuell eingestellten Status und Papierformat/typ für den Bypass an.

Hinweis

• Die Informationen für Magazin 2 werden nur angezeigt, wenn dieses Magazin installiert ist.

• Falls eine Druckkartusche eines anderen Herstellers installiert ist, kann die Lebensdauer des Toners nicht zuverlässig angegeben werden.