Jede Web Image Monitor-Seite ist in folgende Bereiche unterteilt:

image

1. Menübereich

Wenn Sie auf [Netzwerkeinstellungen] klicken, erscheint der Inhalt der Seite [Netzwerkeinstellungen] im Hauptbereich.

2. Registerkartenbereich

Enthält Menüs für den Status- bzw. den Zählermodus sowie Registerkarten, um zwischen diesen Modi umzuschalten.

3. Hilfe

Verwenden Sie die Hilfe, um den Inhalt der Hilfedatei anzuzeigen.

4. Hauptbereich

Zeigt den Inhalt des im Menübereich gewählten Elements an.

Die Druckerinformationen im Hauptbereich werden nicht automatisch aktualisiert. Klicken Sie oben rechts im Hauptbereich auf [Aktualisieren], um die Druckerinformationen zu aktualisieren. Klicken Sie im Webbrowser auf die Schaltfläche [Aktualisieren], um das gesamte Browser-Fenster zu aktualisieren.