Abbrechen eines Druckauftrags über den Computer

Sie können einen Druckauftrag über den Computer abbrechen, wenn die Übertragung des Druckauftrags noch nicht abgeschlossen ist.

1Auf das Druckersymbol in der Windows-Taskleiste doppelklicken.

Ein Fenster erscheint, in dem alle Druckaufträge, die sich derzeit in der Druckwarteschlange befinden, angezeigt werden. Überprüfen Sie den aktuellen Status des Jobs, den Sie abbrechen wollen.

2Wählen Sie den Namen des Auftrags aus, den Sie abbrechen möchten, und klicken Sie im Menü [Dokument] auf [Abbrechen].

Hinweis

• Das Drucken von bereits verarbeiteten Daten kann nicht gestoppt werden. Aus diesem Grund druckt der Drucker möglicherweise noch einige Seiten aus, nachdem Sie den Druckvorgang abgebrochen haben.

• Das Stoppen von großvolumigen Druckaufträgen kann unter Umständen relativ lange dauern.