Druckereinstellungen in einer Anwendung vornehmen

Sie können Druckereinstellungen für eine bestimmte Anwendung vornehmen.

Um Druckereinstellungen für eine bestimmte Anwendung vorzunehmen, öffnen Sie das Dialogfeld [Druckeinstellungen] in dieser Anwendung. Das folgende Beispiel beschreibt, wie die Einstellungen für die in Windows 2000 enthaltene Anwendung WordPad vorgenommen werden.

1Klicken Sie im Menü [Datei] auf [Drucken...].

Das Dialogfeld [Drucken] wird geöffnet.

2Den zu verwendenden Drucker in der Liste [Drucker auswählen] wählen.

3Die erforderlichen Einstellungen vornehmen und dann auf [Übernehmen] klicken, um den Druckvorgang zu starten.

Hinweis

• Bei anderen Anwendungen kann das Verfahren zum Öffnen des Dialogfelds [Druckeinstellungen] von dem hier beschriebenen abweichen. Nähere Informationen erhalten Sie in der Bedienungsanleitung der jeweiligen Anwendung.

• Alle Einstellungen, die Sie auf diese Weise vornehmen, gelten ausschließlich für die jeweilige Anwendung.

• Alle Benutzer können die Eigenschaften im Dialogfeld [Drucken] einer Anwendung ändern. Die hier vorgenommenen Einstellungen dienen als Standardeinstellungen für das Drucken aus der Anwendung.

Referenz

• Weitere Informationen zu den Einstellungen finden Sie in der Hilfe zum Druckertreiber.