Wenn die bidirektionale Kommunikation deaktiviert ist

Dieser Abschnitt erläutert, wie Sie die Optionseinstellungen einrichten können, wenn die bidirektionale Kommunikation deaktiviert ist.

Wichtig

• Es ist eine Erlaubnis zur Druckverwaltung erforderlich, um die Druckereigenschaften im Ordner [Drucker] zu ändern. Melden Sie sich als Mitglied einer Administratoren- oder Hauptbenutzergruppe an.

• Stellen Sie sicher, dass [Bidirektionale Unterstützung aktivieren] auf der Registerkarte [Anschlüsse] im Dialogfeld Druckereigenschaften ausgewählt ist. Das Drucken ist nur möglich, wenn dieses Kontrollkästchen gewählt wurde.

1Klicken Sie im Menü [Start] auf [Drucker und Faxgeräte].

Das Fenster [Drucker und Faxgeräte] wird geöffnet.

Unter Windows 2000/Vista und Windows Server 2008 klicken Sie auf [Systemsteuerung] im [Start] Menü, und klicken Sie dann auf [Drucker]. Das Fenster [Drucker] wird angezeigt.

2Auf das Symbol des zu verwendenden Druckers klicken.

3Klicken Sie im Menü [Datei] auf [Eigenschaften].

4Klicken Sie auf die Registerkarte [Zubehör].

5Die installierten Optionen im Bereich [Optionen] auswählen.

6Die Registerkarte [Pap.formateinst.] anklicken.

7Das zu verwendende Magazin wählen, um es hervorzuheben, das geeignete Papierformat auswählen und dann auf [Aktualis.] klicken.

8Klicken Sie auf [OK], um das Dialogfeld für die Druckereigenschaften zu schließen.