Installieren des PostScript 3-Druckertreibers (Windows 2000)

Wichtig

• Um diesen Druckertreiber zu installieren, benötigen Sie einen Account, der über die Zugriffsrechte eines Druckerverwalters verfügt. Melden Sie sich als Mitglied einer Administratorengruppe an.

Ist der Druckertreiber bereits installiert, wird Plug and Play aktiviert und das Symbol des an den “USB”-Anschluss angeschlossenen Druckers erscheint im Fenster [Drucker].

Wenn der Druckertreiber nicht installiert ist, befolgen Sie die Plug and Play-Anleitung des Druckers, um ihn von der mitgelieferten CD-ROM zu installieren.

1Stellen Sie sicher, dass der Hauptschalter des Druckers ausgeschaltet ist.

2Den Drucker mit dem USB-Kabel an den Computer anschließen.

Schließen Sie das USB-Kabel fest an.

3Schalten Sie den Hauptschalter des Druckers wieder ein.

Die Plug and Play-Funktion wird aktiviert, das Dialogfeld [Assistent für das Suchen neuer Hardware] wird angezeigt und USB Printing Support wird automatisch installiert.

4Klicken Sie im Dialogfeld [Assistent für das Suchen neuer Hardware] auf [Nach einem passenden Treiber für das Gerät suchen (empfohlen)?] und klicken Sie dann auf auf [Weiter >].

5Aktivieren Sie das Kontrollkästchen [Andere Quelle angeben] und klicken Sie dann auf [Weiter >].

6Legen Sie die CD-ROM in das CD-ROM-Laufwerk ein.

Wenn Autostart ausgeführt wird, klicken Sie auf [Beenden].

7Geben Sie den Pfad für die Quelldateien des Druckertreibers an.

Handelt es sich beim CD-ROM-Laufwerk um das Laufwerk D, sind die Quelldateien des PostScript 3-Druckertreibers im folgenden Pfad gespeichert:

D:\DRIVERS\PS\XP_VISTA\(Sprache)\DISK1

8Überprüfen Sie den Pfad des Druckertreibers und klicken Sie dann auf [OK].

9Auf [Weiter >] klicken.

10Klicken Sie auf [Fertig stellen].

Ist der Druckertreiber bereits installiert, wird Plug and Play aktiviert und das Symbol des an den Anschluss “USB001” angeschlossenen Druckers erscheint im Fenster [Drucker].

Hinweis

• Um Autostart zu deaktivieren, legen Sie die CD-ROM in das Laufwerk bei gedrückter Taste [Shift] ein und lassen Sie diese Taste los, nachdem der Computer den Zugriff auf die CD-ROM beendet hat.

• Die Zahl hinter “USB” variiert je nach Anzahl der angeschlossenen Drucker.

• Der USB-Anschluss ist nur für den zuerst installierten Druckertreiber verfügbar. Zur Installation von zusätzlichen Treibern für diesen Drucker müssen Sie andere Anschlüsse (wie z. B. LPT1) verwenden. Nach der Installation ändern Sie dann die Anschlusseinstellungen auf den festgelegten USB-Anschluss.