Installation des Druckertreibers zur Verwendung als Windows-Netzwerkdrucker

Dieser Abschnitt erläutert, wie der Druckertreiber zur Verwendung dieses Druckers als Windows-Netzwerkdrucker installiert wird.

Wichtig

• Vor der Durchführung der folgenden Einstellungen müssen Sie diesen Drucker als einen Windows-Netzwerkdrucker konfigurieren. Nähere Einzelheiten zur Konfiguration eines Windows-Netzwerkdruckers finden Sie auf Verwenden eines Druckservers.

Der nachstehende Beispielablauf erläutert die Installation des Druckertreibers unter Windows XP.

Weitere Informationen erhalten Sie in der Windows-Hilfe.

1Im Menü [Start] auf [Systemsteuerung] klicken.

2Auf [Drucker und andere Hardware] und dann auf den Ordner [Drucker und Faxgeräte] des eigenen Computers klicken.

3Auf [Drucker hinzufügen] klicken.

Der Druckerinstallations-Assistant wird gestartet.

4Auf [Weiter >] klicken.

5Klicken Sie auf [Netzwerkdrucker] oder [Netzwerkdrucker oder Drucker, der an einen anderen Computer angeschlossen ist] und dann auf [Weiter>].

6Wählen Sie [Einen Drucker suchen] und klicken Sie dann auf [Weiter >].

7Doppelklicken Sie im Fenster [Freigegebene Drucker] auf den Namen des Computers, den Sie als Druckserver verwenden möchten.

8Wählen Sie diesen Drucker in der Liste der freigegebenen Drucker aus und klicken Sie dann auf [Weiter >].

9Legen Sie fest, ob dieser Drucker als Standarddrucker verwendet werden soll, und klicken Sie dann auf [Weiter >].

10Klicken Sie auf [Fertig stellen].