Druckertypen

Es sind zwei Modelle für diesen Drucker verfügbar, die verschiedene Duplexfunktionen haben.

Bei der Beschreibung von Verfahren, die sich auf ein spezifisches Modell beziehen, verwendet dieses Handbuch die Bezeichnungen Typ 1 oder Typ 2 für die entsprechenden Druckermodelle. In folgender Tabelle werden die verschiedenen Modelle beschrieben.

Modelltypen

Modelltyp

Modellname

Duplexdruck

Typ 1

SP 3400N

Manuell

Typ 2

SP 3410DN

Automatisch

Des Weiteren wird das Symbol image für Informationen verwendet, die nur für das 120 V-Druckermodell relevant sind, und das Symbol image für Informationen, die nur für das 220 bis 240 V-Modell relevant sind.

Überprüfen der Spannungsangabe Ihres Druckers

• Entnehmen Sie dem Typenschild auf der linken Seite des Druckers die Spannungsangabe.

image