Handbücher zu diesem Drucker

Bei Fragen zu bestimmten Funktionen lesen Sie bitte die entsprechenden Abschnitte im Handbuch.

Sicherheitshinweise

Hier finden Sie Informationen zur sicheren Verwendung dieses Druckers. Lesen Sie diese Informationen, um Verletzungen und Schäden am Drucker zu vermeiden.

Kurzanleitung zur Installation

Enthält Anleitungen zum Auspacken des Druckers und Anschließen an einen Computer.

Hardware-Anleitung

Enthält Informationen zum Papier und Hinweise zum Installieren von Optionen, Austauschen von Verbrauchsmaterial, Reagieren auf Fehlermeldungen und Beheben von Papierstaus.

Software-Anleitung (das vorliegende Handbuch)

Enthält Anleitungen zur Verwendung des Druckers in einer Netzwerkumgebung und zur Nutzung der Software.