Verifica del registro errori

Se non è possibile memorizzare i file a causa di errori di stampa, individuare la causa degli errori controllando il registro errori sul pannello di controllo.

Importante

• Gli ultimi 50 errori sono memorizzati nel registro degli errori. Se viene aggiunto un errore quando ne sono già stati memorizzati 50, verrà cancellato l'errore più vecchio. Tuttavia, se questo riguarda una Stampa di prova, Stampa riservata, Stampa trattenuta o Stampa memorizzata, esso non verrà cancellato, bensì sarà memorizzato separatamente finché il numero di questi errori non raggiunge il totale di 30.

• Se si spegne l'interruttore di alimentazione principale, il registro sarà eliminato.

• Non si può visualizzare il [Registro errori] sul display semplificato.

1Premere il tasto [Stampante] per visualizzare la schermata della stampante.

Illustrazione del tasto stampante

2Premere [Registro errori].

Illustrazione schermata pannello operativo

Appare un elenco di registro errori.

3Premere l'elenco desiderato dei lavori, e quindi premere [Dettagli].

Appare un registro degli errori dettagliato.