Se viene stampato un rapporto d'errore

Un Rapporto errori viene stampato se non รจ possibile inviare o ricevere un documento con successo.

Le cause possibili comprendono un problema alla macchina o disturbi sulla linea telefonica. Se si verifica un errore durante la trasmissione, rispedire l'originale. Se si verifica un errore durante la ricezione, chiedere al mittente di inviare di nuovo il documento.

Importante

• Se un errore si verifica frequentemente, contattare il centro di assistenza tecnica.

• La colonna "Pagina" presenta il numero totale di pagine. La colonna "Pagina non inviata" o "Pagina non ricevuta" presenta il numero delle pagine non inviate o non ricevute con esito positivo.

• Si possono visualizzare le destinazioni configurando il Parametro utente appropriato. Per ulteriori dettagli, vedere il Manuale del fax.

• Si possono visualizzare i nomi dei mittenti configurando il Parametro utente appropriato. Per ulteriori dettagli, vedere il Manuale del Fax.