Registrazione di impostazioni usate di frequente

Per registrare impostazioni utilizzate di frequente in un programma:

1Sulla schermata dello scanner iniziale, effettuare le impostazioni che si desidera registrare in un programma.

2Premere il tasto [Programma].

Illustrazione dei tasti sul Display semplificato

3Premere [Programma].

Illustrazione pannello operativo

4Selezionare il numero del programma in cui si desidera registrare le impostazioni.

I numeri dei programmi con sono giĆ  impostati.

5Immettere il nome del programma.

6Premere [OK].

Riappare la schermata Programma. Una volta registrate le impostazioni, appare a sinistra del numero del programma registrato, mentre il nome del programma appare sul lato destro. La schermata iniziale riappare subito dopo.