Controlla modi

In questa sezione vengono illustrati gli elementi visualizzati e come avviare la schermata Controlla modi.

Utilizzare la schermata Controlla modi per controllare le impostazioni di scansione e trasmissione.

Premendo [Controlla modi] è possibile passare dalla schermata iniziale dello scanner alla schermata Controlla modi.

Illustrazione pannello operativo

Controlla modi

Illustrazione numerata pannello operativo

1. Originale

Visualizza Impostazioni di scansione, Tipo alimentazione originale e altre impostazioni di scansione.

2. Icona funzione di trasmissione

Visualizza l'icona della funzione di trasmissione utilizzata.

3. Mittente e destinatario

Visualizza il mittente e i destinatari di trasmissione o consegna.

Il simbolo (Illustrazione pannello operativo) indica una destinazione di gruppo.

Il simbolo (Illustrazione pannello operativo) indica una destinazione in grado di ricevere e-mail crittografate.

4. Invia

Visualizza impostazioni di trasmissione quali Mittente e Oggetto.

5. [Espandi dest. gruppo]

Premere per visualizzare i membri del gruppo, se un gruppo è specificato come destinatario.

Nota

• Quando questa macchina viene utilizzata come scanner WSD, possono essere visualizzate solo le impostazioni specificate direttamente nella macchina.