Accesso agli strumenti utente

In questa sezione si descrive come accedere a Strumenti utente.

La funzione Strumenti utenti permette di modificare le impostazioni di [Impostazioni Scanner].

Nota

• Le procedure per la configurazione delle impostazioni del sistema differiscono dalle procedure per la configurazione di altre impostazioni. Dopo aver configurato le impostazioni di sistema รจ necessario tornare alla schermata iniziale. Per informazioni dettagliate sul ritorno alla schermata iniziale, vedere "Chiusura degli strumenti utente".

• Qualsiasi modifica apportata in [Impostazioni Scanner] resta attiva anche se l'interruttore di alimentazione principale o l'interruttore di accensione viene spento, oppure se si preme il tasto [Risparmio energia] o [Cancella modi].

• A seconda del metodo di invio, alcune impostazioni non possono essere applicate.