Passaggio alla schermata Network Delivery Scanner

La presente sezione illustra come passare alla schermata Network Delivery Scanner.

Se è visualizzata la schermata E-mail o Scan to Folder, passare alla schermata Network Delivery Scanner.

1Premere [Dest. consegna].

Illustrazione pannello operativo

Appare la schermata di Network Delivery Scanner.

Nota

• Non è possibile cambiare schermata mentre viene specificata la destinazione e-mail o altre destinazioni. Per cancellare una destinazione specificata, visualizzare la destinazione nel campo della destinazione di ciascuna schermata, quindi premere il tasto [Cancella/Interrompi].

• Quando WSD è attivato, l'indicazione [Camb.list.dest.] appare al posto di [Dest. consegna]. Per passare alla schermata di consegna di rete, premere [Camb.list.dest.], quindi premere [Delivery server].